languageFrançais

مواجهات المنيهلة: طائرة دون طيار رصدت تحرّكات الإرهابيين

أكّد الزميل منجي الخضراوي في برنامج ميدي شو اليوم الأربعاء 11 ماي 2016 انسحاب القوات الأمنية المختصة من المنزل الذي شهد مواجهات المنيهلة التي انطلقت في حدود الساعة الثامنة من صباح اليوم وأسفرت عن مقتل إرهابيين والقبض على 16 آخرين.


وكشف أنّ طائرة دون طيّار (درون) قامت برصد تحرّكات الإرهابيين بعد فرارهم من المنزل عن طريق أسطح المنازل المحاذية  مما مكّن قوات الأمن من تحديد مكان تواجدهم والقضاء عليهم.


وأضاف أنّ '' معلومات أسوقها بكل احتراز تفيد بوجود عناصر إرهابية أخرى ما تزال في حالة فرار، حسب ما أكّده سكان المنطقة''.


وأكّد منجي الخضراوي تواصل عمليات التمشيط في المنيهلة وصولا إلى مداخل ولاية منوبة مع تكثيف الانتشار الأمني في منطقة دوار هيشر.


وحسب ما صرّح به السكان للزميل على عين المكان فإنّ العناصر الإرهابية كانت في حالة ذعر لا في وضع هجوم وقد كانا مسلّحين  وكان أحدهما يرتدي ملابس شبه عسكرية.